Tênis Olympikus Deluxe Br06 W
Por apenas: R$89,90

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Rodada 33

O que podemos falar desta rodada, polêmicas, gols, erros, muitas coisas aconteceram, e ela ainda nem acabou. Resta ainda o jogo entre Atlético-MG x Flamengo, o que em minha opinião pode decretar o titulo para o Fluminense (o que muito provavelmente irá acontecer).
O Flu, com uma campanha muito regular fez sua parte e venceu o Coritiba, 2x1, dentro de casa, e caminha a passos largos para o seu 4º titulo no torneio; Santos e Náutico fizeram um jogo morno, sem muitas emoções e ficaram no 0x0, destaque para Neymar que parece que cansou de jogar sozinho no time e soltou o verbo. O que falar do Cruzeiro, o time mineiro parece que está disposto a ajudar os times a subirem na tabela, perderam outro jogo, desta vez para Ponte Preta, placar mínimo no Moisés Lucarelli. O Timão, já pensando no mundial, diga-se de passagem, afundou ainda mais o Vasco, este por sua vez amarga uma série de 5 derrotas, e esta se salvando pelo inicio do campeonato. O Botafogo, não fez mais que a obrigação e sapecou logo 4 para cima do já virtual rebaixado Atlético-GO; Outro virtual rebaixado o Figueira não consegui sair do empate contra a Lusa dentro de casa, o que mostra que o time não tem mais forças para sair da onde está. O São Paulo, foi até Recife jogar com o Sport, como queria se manter na briga pela Libertadores e o Sport fugir do rebaixamento, tudo indicava que seria um jogão, e de fato foi, muitos gols e uma vitória com show do atacante Lucas, 3 gols do futuro companheiro de Ibrahimovic no PSG; Bahia e Grêmio fizeram um jogo muito emocionante, o time baiano buscando escapar do rebaixamento precisava da vitória dentro de casa, já o time gaúcho querendo a sua vaguinha na Libertadores, partiu pra cima, no final empate em 1x1 que não foi muito bom para nenhum dos dois times, porém o tricolor baiano conseguiu colocar mais um ponto para os times que estão abaixo dele. Agora o jogo mais polemico da rodada, se não for do campeonato Internacional x Palmeiras, o que dizer deste jogo? Tinha tudo para ser um jogo bom, com muitas chances do time do Palestra Itália no primeiro tempo, chegando a fazer 1x0, após as chances desperdiçadas o Colorado Gaúcho conseguiu empatar, no inicio do segundo tempo, o Inter conseguiu a virada, até que veio o lance que gerou e ainda vai gerar muita polêmica até o final do Brasileirão, aos 16 minutos do segundo tempo, Barcos sobe para cabecear e marca, arbitro ( Francisco Carlos Nascimento), apita, validando o gol, Auxiliar corre para o meio do campo, a torcida alviverde vibra, jogadores correm para comemorar, porém após isto, uma confusão se inicia, o juiz volta atrás Após conversar com os assistentes e o delegado da partida, Gerson Baluta, anulou o gol, o que gerou revolta entre os palmeirenses. A partida só recomeçou depois de cinco minutos. A questão em si não é a anulação do gol, o que é correto, mais sim, se houve ou não a interferência de recursos eletrônicos para ajudar a arbitragem no jogo, o que se comprovar este fato, pode vir a anular o jogo; Agora é aguardarmos o final desta rodada e ver o que esperar do final do campeonato... Será que o líder Fluminense, fica com 9 pontos na frente do segundo colocado Atlético-MG? Será que o Galo vence o Flamengo e continua nesta briga?? Vamos aguardar e ver o que acontecera